bti体育网站 > bti体育下载 > 宝博游戏的客服电话是多少,广发基金:信用违约压制市场情绪 看好弱周期行业

宝博游戏的客服电话是多少,广发基金:信用违约压制市场情绪 看好弱周期行业

2020-01-08 18:28:51

宝博游戏的客服电话是多少,广发基金:信用违约压制市场情绪 看好弱周期行业

宝博游戏的客服电话是多少,上周A股市场整体偏弱,广发基金宏观策略部认为,主要原因在于债务问题逐步暴露,使得市场对未来经济走势的悲观预期再度发酵。今年以来,新增的违约发行人数量已经超过去年全年,并且信用违约暴露的频率在二季度以来明显加速,华信、富贵鸟(港股01819)等民企也先后曝出信用风险。此外,今年以来总计有314只债券取消或推迟发行,规模高达1900亿元。

展望市场短期走势,广发基金宏观策略部持短期谨慎态度,看好弱周期行业。其依据在于信用违约的加速使得市场悲观情绪再度发酵,经济悲观预期难以证伪,短期市场缺乏上行的动力。看好经济周期相关性不高的行业,如医药、大众消费、半导体。

此外,广发基金宏观策略部还认为,今年以来市场波动加大,一个原因就在于贸易摩擦。广发基金认为,贸易摩擦的缓和会促使市场风险偏好出现一定修复,但不确定性仍将长期持续。

谁有真的365网站


上一篇:中骏狂奔背后:冲击千亿,合作拿地撬动规模增长
下一篇:东莞:优质服务推动跨境电商跑出“加速度”  

© Copyright 2018-2019 pixdim.com bti体育网站 Inc. All Rights Reserved.